Салат из помидор с плавленым сыром
Возьмем мясистый помидор, нарежем его кубиками.
Контрастный по цвету сладкий болгарский перец (зеленый, желтый) также нарежем кубиками.
Посолим очень немного (т.к. будем использовать достаточно соленый плавленый сыр). Приправим оливковым маслом, и аккуратно перемешаем.
В качестве плавленого сыра я беру "Фетаксу"; она мягкая, легко режется, обладает мягким вкусом и приятной консистенцией. Фетаксу нарежем на кубики чуть меньше перечных и помидорных.
Добавим к основному салату из помидор, присыпим кунжутом.
Салат из помидор с плавленым сыром можно дополнительно украсить зеленью.
Количество ингредиентов такое: на один большой помидор - такой же один перец и треть коробки Фетаксы.
http://www.bankreceptov.ru
|