1 курица, 1 луковица, по 2 яйца и ломтя хлеба, 10 ст. л. сливок, консервированная фасоль, яблоко.
Мякоть курицы пропустить через мясорубку. Отдельно пропустить через мясорубку замоченный в молоке белый хлеб, луковицу соединить с куриным фаршем. В полученную массу добавить взбитые яйца и сливки. Перемешать, сформовать шарики и выпекать на сковороде. Готовое блюдо при подаче на стол оформить консервированной фасолью и ломтиками яблока.
Возьмем мясистый помидор, нарежем его кубиками. Контрастный по цвету сладкий болгарский перец (зеленый, желтый) также нарежем кубиками. Посолим очень немного (т.к. будем использовать достаточно соленый плавленый сыр). Приправим оливковым маслом, и аккуратно перемешаем. ... Читать дальше »
Разрубить птицу на куски, обжарить, залить горячей водой
так, чтобы она покрывала птицу, добавить томатную пасту или свежие
помидоры,соль,перец,пассерованный лук, морковь и тушить 30-40 мин.Часть бульона
слить, развести муку, прогреть ее с маслом и этой смесью заправить рагу.К
гарниру подавать жареный или от
... Читать дальше »