СРЕДИЗЕМНОМОРСКИЙ ШАШЛЫК ИЗ РЫБЫ
. Перемешать масло с тимьяном и слегка смазать им овощи и рыбу на шампуре. *Готовить шашлык из рыбы и овощей Ингредиенты: -300 г филе ерша -1 столовая ложка лимонного сока -1 красный перец -1 кабачок -150 г мелких помидоров -соль, черный перец -2 столовые ложки оливкового масла -1 чайная ложка мелко нарезанного тимьяна
*Гриль в духовке разогреть до средней температуры. Филе рыбы помыть, вытереть кухонной бумагой, слегка смочить лимонным соком и дать некоторое время постоять, после чего нарезать небольшими кубиками. Овощи почистить и помыть. Красный перец нарезать большими кусками, кабачок- полосками толщиной в палец. *Попеременно нанизать на шампуры кусочки рыбы, овощей и мелкие помидоры, посолить и поперчить со всех сторонна гриле около -10 минут, время от времени поворачивая его и смазывая маслом *Время приготовления-30 минут.
|