СТЕЙК С ЗЕЛЕНЬЮ И САЛАТОМ
Ингредиенты -2 говяжьих стейка (150 г) -3 чайные ложки оливкового масла -1 зубчик чеснока -1 чайная ложка мелко нарезанного тимьяна -соль, черный перец -125 г салата из зелени -1 столовая ложка заправки для салата
*Филе вытереть кухонной бумагой и положить в плоскую форму. Добавить масло, почистить чеснок и также выдавить его в форму. Смешать с тимьяном, приправить маринад из зелени соль и перцем. *Слегка полить маринадом стейки и под закрытой крышкой мариновать приблизительно-10 минут. Тем временем раскалить гриль в духовке до среднего уровня. *Положить на решетку гриля алюминиевую фольгу. Стейки достать из маринада, положить на фольгу и жарить на гриле -3-5 минут с каждой стороны. *Салат помыть, стряхнуть воду и украсить им блюдо, полив заправкой для салатов. Стейки сразу же подавать на стол. *Время приготовленя-20 минут. *Время маринования-10 минут.
|