Обмен валют
Обмен валют
Verification: 592cce7fd3571198
|
Главная » 2010 » Сентябрь » 02
Категория:
Десерты
|
Просмотров:
885
|
Добавил:
ADMIN-S
|
Дата:
02.09.2010
|
|
Блюдо украинской кухни.
Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 90 минут.Ингредиенты
...
Читать дальше »
|
СТЕЙК С ЗЕЛЕНЬЮ И САЛАТОМ
Ингредиенты -2 говяжьих стейка (150 г) -3 чайные ложки оливкового масла -1 зубчик чеснока -1 чайная ложка мелко нарезанного тимьяна -соль, черный перец -125 г салата из зелени -1 столовая ложка заправки для салата
*Филе вытереть кухонной бумагой и положить в плоскую форму. Добавить масло, почистить чеснок и также выдавить его в ф
...
Читать дальше »
|
РУЛЕТ С ПЕРЦЕМ И СЫРОМ
Ингредиенты
|
РУЛЕТ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ С ШАЛФЕЕМ И ЛАПШОЙ
Ингредиенты -200 г шампиньонов или белых грибов -2 телячьих шницеля ( 125 )
...
Читать дальше »
|
КУРИЦА ПОД АПЕЛЬСИНОВЫМ СОУСОМ
Куриные грудки без костей-2 шт. Апельсин -1 шт. Лимон -1 шт. Средняя головка репчатого лука-1 шт. Йогурт -3 столовые ложки
...
Читать дальше »
|
УТКА С ЯБЛОКАМИ
Потрошеная утка -1 шт. Средние яблоки -6 шт. Топленое масло -2 столовые ложки. Сахар -2 столовые ложки Сливочное масло -1 столовая ложка Соль, перец, молотый мускатный орех Зе
...
Читать дальше »
| |
|
|
(ID:1917969)
Рецепты наших друзей
Тосты с мясом
Острые спагетти с анчоусами
Сосиски с блинчиками и сыром
Фаршированный перец; для убежденных вегетарианцев
Черничный десерт
|