Корж-основа не требует выпекания 4 яйца 1 кг черники
100 г сахара 20 г желатина 400 мл сливок 500 г творожного сыра 25 г молотого миндаля 150г сдобного печенья 2 пакетика ванильного сахара 125 г теплого сливочного масла
Печенье раскрошить,смешать с миндалем и маслом.Получившуюся массу выложить на дно разъемной формы и утрамбовать так чтобы получился корж. Положить в холодильник.
Замочить желатин. Перебрать ягоды и из 200 г ягод сделать пюре.Яйца разделить на белки и желтки.Яичные желтки растереть с 50 г сахара на теплой водяной бане и взбить.Подмешивать творожный сыр и ягодное пюре.
Желатин отжать,распустить и подмешивать к ягодному крему.Отдельно взбить сливки с 50 г сахара, яичные белки-с ванильным сахаром и тоже подмешивать.Крем выложить на охлажденный корж и поставить на 4 ч в холодильник. Готовый торт украсить ягодами.
Приготовление 30 мин. В 1 порции 490 ккал. 26 г углеводов, 11 г белков, 38 г жиров.