Суббота, 23.11.2024, 03:10
Sito  ricette
Сайт увлечений
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

Духовой оркестр " Роксолана " Кременчугского педагогичного колледжу.
Рекомендую всем , смотрите не пожалеете.

Видео на You Tube
Прекрасные цветы для Вас. Любовь и цветы.
Смотрите и покажите это видео 
своим любимым.
Подарите себе минутки счастья, забудьте на некоторое время о проблемах.

Меню сайта
Кулинария
Первые блюда [7]
Овощные блюда [8]
Рыбные блюда [11]
Блюда из птицы [12]
Холодные закуски [6]
Гарячие закуски [13]
Пицца [7]
Гарниры [7]
Соусы [6]
Салаты овощные [12]
Салаты с мясом [5]
Десерты [12]
Выпечка [6]
Напитки [2]
Коктейли [5]
Торты [14]
Консервация [8]
Разное [4]


 


Обмен валют


Много интересного

Обмен валют
Радио онлайн



Яндекс.Метрика



Яндекс.Метрика

Verification: 592cce7fd3571198





Главная » 2010 » Сентябрь » 17 » ТОРТ « КОРЗИНА С ОРЕХАМИ»
13:18
ТОРТ « КОРЗИНА С ОРЕХАМИ»
ТОРТ « КОРЗИНА С ОРЕХАМИ»




Для теста:
Яйца-3 шт.
Маргарин-3 столовые ложки
Орехи-1/2 стакана
Сахар-1/2 стакана
Водка -2 столовые ложки
Крахмал-3 столовые ложки
Мука-3 столовые ложки
Для крема:
Сливочное масло -250 г.
Ликер амаретто-1 столовая ложка
Яичные желтки-2 шт.
Сахарная пудра-1/2 стакана
Ванильный сахар-1/4 пакетика
Сливочный йогурт-125 г.
Целые ядра орехов-1 стакан.

*Взбейте яйца с сахаром до устойчивой пены, перемешайте с водкой.
*В муку добавьте крахмал, орехи и перетрите с -2 столовыми ложками маргарина
до однородной крупки. Перемешайте яичную массу с мучной крупкой до вязкой
консистенции . Положите тесто в смазанную маргарином круглую форму и выпекайте -25-30 минут при -180-200 С. Готовность определите ,проколов деревянной лучинкой . Охладите. Разрежьте на коржи.
*Для приготовления крема разотрите яичные желтки с сахарной пудрой.
Масло взбейте до однородной массы и, продолжая взбивание, постепенно добавьте
желтковую смесь, ванильный сахар, ликер.
*Коржи смажьте йогуртом и прослоите кремом. Бока оформите кремом в виде плетеной корзинки. Сверху нанесите слой крема и насыпьте горкой ядра орехов.
*Время приготовления-1 час 10 минут – на 2 порции.




Категория: Торты | Просмотров: 995 | Добавил: Анютка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Узоры для вязания
Форма входа
Статистика

2266467

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0




(ID:1917969)



      Рецепты наших
               друзей


              .
Тосты с мясом

              .
Острые спагетти с анчоусами

               .
Сосиски с блинчиками и сыром

Фаршированный перец; для убежденных вегетарианцев

.
Черничный десерт





Copyright Sito ricette© 2024
Сайт рецептов Сайт рецептов