Для теста: Яйца-3 шт. Мука-4 ст.ложки Сахар-4 ст. ложки Маргарин-2 ст. ложки Какао -1 ст. ложки Для начинки: Вишня без косточек-1 ст. Сметана густая-1 стакан Сахарная пудра ? стакана Коньяк или ром -3 ст. ложки
*Взбейте яйца с сахаром до устойчивой пены. *Муку соедините с какао и перемешайте с 1 столовой ложкой маргарина до однородной крупки. *Взбитую яично-сахарную массу быстро и осторожно перемешайте с мучной крупкой. Выложите тесто в смазанную маргарином форму. Выпекать 20-25 мин. при 180С. Охладите. *Для приготовления крема сметану взбейте до устойчивой пены, добавьте коньяк, сахарную пудру, перемешайте. Соедините крем с вишней .Часть вишни и крема оставьте для украшения. Из выпеченного бисквита вырежьте середину, оставляя дно и бока целыми. *Вырезанный бисквит измельчите, соедините с приготовленным кремом с вишней. *Заполните смесью углубление в бисквите. Поверхность оформите орнаментом из крема и вишни. *Время приготовления-1 час на 8 порций