Вторник, 26.11.2024, 18:20
Sito  ricette
Сайт увлечений
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

Духовой оркестр " Роксолана " Кременчугского педагогичного колледжу.
Рекомендую всем , смотрите не пожалеете.

Видео на You Tube
Прекрасные цветы для Вас. Любовь и цветы.
Смотрите и покажите это видео 
своим любимым.
Подарите себе минутки счастья, забудьте на некоторое время о проблемах.

Меню сайта
Кулинария
Первые блюда [7]
Овощные блюда [8]
Рыбные блюда [11]
Блюда из птицы [12]
Холодные закуски [6]
Гарячие закуски [13]
Пицца [7]
Гарниры [7]
Соусы [6]
Салаты овощные [12]
Салаты с мясом [5]
Десерты [12]
Выпечка [6]
Напитки [2]
Коктейли [5]
Торты [14]
Консервация [8]
Разное [4]


 


Обмен валют


Много интересного

Обмен валют
Радио онлайн



Яндекс.Метрика



Яндекс.Метрика

Verification: 592cce7fd3571198





Главная » 2010 » Сентябрь » 17 » ТОРТ « ЗОЛУШКА »
12:59
ТОРТ « ЗОЛУШКА »
ТОРТ « ЗОЛУШКА »


Для теста:
Маргарин-150г
Мука-80 г
Какао-1 ст.ложка
Яичный белок-1 шт.
Для крема:
Яичные белки -6 шт.
Сахар-4 ст. ложки
Желатин-20 г
Холодная кипяченая
вода 1/2 стакана
Шоколад-100 г
Сливочное масло-50 г
Клубника-50 г.

Охлажденный маргарин порубите ,добавьте муку, смешанную с какао, перетрите до образования крошек и
перемешайте с яичным белком. Разложите тесто равно-мерным слоем в смазанную маргарином разъемнуюформу. Выпекайте 15 мин. при 240С. Охладите в форме.
3 яичных белка взбейте до устойчивости пены, постепен-
но вводя шафран. В конце добавьте 1/2 нормы набухше
го и растопленного желатина. Шафрановый крем ров-ным слоем выложите на охлажденный корж, не выни-
мая его из формы.
Оставшиеся белки взбейте до устойчивой пены, в два-три приема добавляя сахар. 2/3 полученного крема перемешайте с сиропом и оставшимся растопленным желатинном. Выложите поверх шафранового крема .
*Охладите.
*Шоколад с маслом растопите на водяной бане, покройте поверхность торта. Охладите. Подрезав крем ножом, снимите борта разъемной
формы. Украсьте орнаментом из неокрашенного крема и клубники.
*Время приготовления-1час 20 минут на 8 порциймешайте с сиропом и оставшимся растопленным желатином.

Категория: Торты | Просмотров: 921 | Добавил: Анютка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Узоры для вязания
Форма входа
Статистика

2266467

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




(ID:1917969)



      Рецепты наших
               друзей


              .
Тосты с мясом

              .
Острые спагетти с анчоусами

               .
Сосиски с блинчиками и сыром

Фаршированный перец; для убежденных вегетарианцев

.
Черничный десерт





Copyright Sito ricette© 2024
Сайт рецептов Сайт рецептов