ТОРТИЛЬОНИ С РАДИКИО И СВЕЖИМ КОЗЬИМ СЫРОМ
100 г тортильони Соль 1-кабачок 200 г радикио (краснолистовой итальянский салат) 1 столовая ложка оливкового масла 60 г свежего козьего сыра (45% жиров в сухой массе) Свежее молотый черный перец
Макароны сварить в подсоленной воде, руководствуясь указаниями на упаковке. Слить воду, макароны при необходимости держать в тепле. Кабачок помыть, почистить и нарезать небольшими тонкими кусочками. Радикио ( можно заменить обычным салатом или красно кочанной капустой) почистить, помыть и нарезать тонкими полосками. Разогреть масло в сковороде с тефлоновым покрытием. Обжарить кусочки кабачка в течение 2-3 минуты, добавить радикио и осадить, помешивая. Смешать с макаронами, 2- 3 ложками подсоленной воды от макарон и свежим сыром. Приправить солью и перцем и сразу подать на стол
|