Для теста: Маргарин-150г Мука-80 г Какао-1 ст.ложка Яичный белок-1 шт. Для крема: Яичные белки -6 шт. Сахар-4 ст. ложки Желатин-20 г Холодная кипяченая вода 1/2 стакана Шоколад-100 г Сливочное масло-50 г Клубника-50 г.
Охлажденный маргарин порубите ,добавьте муку, смешанную с какао, перетрите до образования крошек и перемешайте с яичным белком. Разложите тесто равно-мерным слоем в смазанную маргарином разъемнуюформу. Выпекайте 15 мин. при 240С. Охладите в форме. 3 яичных белка взбейте до устойчивости пены, постепен- но вводя шафран. В конце добавьте 1/2 но
... Читать дальше »
Замесить крутое тесто - как на пельмени, пропустить через мясорубку и выпечь. Затем нарезать тесто на кусочки и залить сваренным (в течение 2-3 часов) тёплым сгущенным молоком. Перемешать всё до однородного состояния и уложить горкой - как муравейник. Готовый торт поставить в холод на ночь.
250 г маргарина, 0,5 ст. молока, 1 ст. ложка сахара, соль и соду на кончике ножа, 1 яйцо, мука, 1 банка сгущенного молока.
Тесто жидкое . Разделить пополам. В одну часть положить 3 чайных ложки какао. Втортницу ложить по очереди лошку белого теста и с теста какао.Печь на маленьком огне. Готовый торт смазать помадкой и посипать сахаром.