Венгерский горячий салат
150-200 г. подсолнечного масла, 6 луковиц, 6 шт. сладкого перца и моркови, 600 г. отварного мяса или колбасы, 0,5 кг. помидоров средней величины, 1 кг. картофеля, зелень, перец, соль.
Нарезать : лук и морковь полукольцами, мясо - кубиками, перец - соломкой, а помидоры - дольками. Масло раскалить, добавить лук, спассеровать. Добавить сладкий перец, немного потушить, выложить морковь и жарить до полуготовности. После выложить мясо, помидоры, посыпать специями и тушить 7 мин. Отвареный картофель почистить и разрезать на 4 части. Картофель накрыть тушеной заправкой и готовить в духовке на слабом огне 20-25 мин. При желании украсте зеленью.
|