Разрубить птицу на куски, обжарить, залить горячей водой
так, чтобы она покрывала птицу, добавить томатную пасту или свежие
помидоры,соль,перец,пассерованный лук, морковь и тушить 30-40 мин.Часть бульона
слить, развести муку, прогреть ее с маслом и этой смесью заправить рагу.К
гарниру подавать жареный или от
... Читать дальше »
Тушки цыплят вымыть, обсушить салфетками и, если нужно, опалить. Разрезав их вдоль грудки раскрыть как книжку. Положить цыплят на разделочную доску спинкой вверх, накрыть пищевой пленкой и слегка, несильно отбить, чтобы тушки стали чуть более плоскими. Чеснок очистить и мелко нарубить. Перец растолочь деревянным пестиком. Половину чеснока смешать с перцем, добавить соль по вкусу. Натереть цыплят внутри и снаружи смесью чеснока, перца и соли. В сковороде разогреть 2 ст. л. сливочного масла. Положить на сковороду одного цыпленка, поставить на него гнет (например, кастрюлю подходящего диаметра, наполненную водой). Готовить на среднем огне. Через
... Читать дальше »